‘나 혼자 산다’ 이시언, 생애 첫 MC 도전+부산 친구들과의 만남 ‘대유잼 선사’ > NEWS | 스토리제이컴퍼니

ALL RIGHTS RESERVED. 2019 @ STORYJCOMPANY

News

NEWS

‘나 혼자 산다’ 이시언, 생애 첫 MC 도전+부산 친구들과의 만남 ‘대유잼 선사’
Date : 20-01-06   Hit : 1,293

본문

이시언은 어제(22일) 방송된 MBC ‘나 혼자 산다’에서 생애 첫 MC에 도전한 모습과 더불어 절친들과 보낸 뜻 깊은 하루로 깊은 인상을 남겼다. 

(중략)

방송 후 시청자들은 “이시언님 정말 좋은 친구분들 두신 듯해요. 엄청 든든하실 듯”, “실수했어도 리얼 체험이라 공감. 이러면서 크는 거죠”, “덕분에 공명 이름 확실히 각인되었어요”, “친구들과의 우정 보기 좋아요” 등 뜨거운 반응을 전했다.

한편, 유쾌한 일상을 전하며 시청자들의 사랑을 받고 있는 이시언의 활약은 매주 금요일 밤 11시 15분에 방송되는 MBC ‘나 혼자 산다’에서 만날 수 있다.

기사원문 및 출처 : iMBC 김혜영 기자 http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/270895