‘브람스를 좋아하세요?’ 클래식 앨범 콘셉트의 6인 캐릭터 포스터 > NEWS | 스토리제이컴퍼니

ALL RIGHTS RESERVED. 2019 @ STORYJCOMPANY

News

NEWS

‘브람스를 좋아하세요?’ 클래식 앨범 콘셉트의 6인 캐릭터 포스터
Date : 20-08-25   Hit : 1,266

본문

8월 31일(월) SBS 새 월화드라마 ‘브람스를 좋아하세요?’(연출 조영민/ 극본 류보리/ 제작 스튜디오S)가 첫 방송된다. ‘브람스를 좋아하세요?’는 스물아홉 경계에 선 클래식 음악 학도들의 아슬아슬 흔들리는 꿈과 사랑에 관한 이야기를 그린다. 가을을 기다려지게 하는 감성 충만 드라마를 예고하며 기대를 높이고 있다.

(중략)

‘브람스를 좋아하세요?’ 측은 SBS 공식 사회관계망서비스(SNS)를 통해 6인 캐릭터의 무빙 포스터를 공개해 관심을 모으기도 했다. 배우들의 목소리와 움직임이 임팩트 있게 담긴 무빙 포스터는 극중 펼쳐질 이들의 감성 열연을 예고해 기대를 치솟게 했다. SBS 새 월화드라마 ‘브람스를 좋아하세요?’는 8월 31일 월요일 밤 10시에 첫 방송된다.

기사원문 및 출처 : 스포츠경향 박현숙기자 http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202008251029003&sec_id=540201&pt=nv