김국희, '브람스를 좋아하세요' 출연 확정…장르불문 활약ing [공식입장] > NEWS | 스토리제이컴퍼니

ALL RIGHTS RESERVED. 2019 @ STORYJCOMPANY

News

NEWS

김국희, '브람스를 좋아하세요' 출연 확정…장르불문 활약ing [공식입장]
Date : 20-07-30   Hit : 953

본문

오는 8월 31일 첫 방송되는 SBS 새 월화드라마 '브람스를 좋아하세요?'는 스물아홉 경계에 선 클래식 음악 학도들의 아슬아슬 흔들리는 꿈과 사랑에 관한 이야기다. 클래식 로맨스의 세계로 시청자들을 끌어당길 독보적 감성의 드라마를 예고하며 많은 기대를 모으고 있다.

(중략)

그런 그가 '브람스를 좋아하세요?'에서는 예민함과 날카로움을 지닌 지원모로 분해 색다른 연기 변신에 나선다. 맡은 역할마다 제 옷을 입은 듯 완벽한 소화력을 자랑하며 보는 이들을 만족시켜온 김국희이기에 이번 도전 역시 벌써부터 많은 관심이 쏠린다.

'브람스를 좋아하세요?'는 오는 8월 31일 첫 방송된다. 

기사 원문 및 출처 : 엑스포츠뉴스 조연수 기자 http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=1306428