김성철X박지현 ‘브람스를 좋아하세요’ 기대주 조합 ‘열정 출사표’ > NEWS | 스토리제이컴퍼니

ALL RIGHTS RESERVED. 2019 @ STORYJCOMPANY

News

NEWS

김성철X박지현 ‘브람스를 좋아하세요’ 기대주 조합 ‘열정 출사표’
Date : 20-07-30   Hit : 981

본문

오는 8월 31일 첫 방송을 앞두고 있는 SBS ‘브람스를 좋아하세요?’는 스물아홉 경계에 선 클래식 음악 학도들의 아슬아슬 흔들리는 꿈과 사랑에 관한 이야기다.

(중략)

김성철과 박지현은 박은빈, 김민재와 함께 ‘브람스를 좋아하세요?’의 연기 하모니를 만들어갈 것으로 기대된다.

‘브람스를 좋아하세요?’ 제작진은 “김성철, 박지현이 기대 이상으로 역할에 몰입해 극의 풍성함을 더해주고 있다. 신선한 매력과 탄탄한 연기력으로 중무장한 김성철, 박지현의 활약을 기대해달라”고 전했다.

기사 원문 및 출처 : 한경닷컴 신지원 기자https://www.hankyung.com/entertainment/article/202007286860I